2017/12/20(三) 「臺大國際產學聯盟啟動記者會」敬邀台大EMBA學長姊及師長參加
活動起日:2017-12-20 
發佈日期:2017-12-13 
瀏覽數:507  2017-12-13 更新



隨著物聯網、雲端運算、大數據、人工智能的巨浪狂潮席捲而來,唯「創新」、「跨界」與「整 合」的力量能突破市場規模與資金綑綁的框架,行政院科技部推動的「國際產學聯盟」政策,讓臺灣高等學術能量激化企業創新,加速與國際產學生態鏈串聯,這一次,臺灣真正有機會搶進世界經 濟舞臺的核心圈!

臺灣大學是所有獲選大學中,學術研究最全面、產業網絡最廣泛,責任也是最重大的。全面盤點產 學需求與資源,「臺大國際產學聯盟」將首推以「智能融合新經濟」主題為核心引擎,重新架構產 業之間的合作模式!為此特舉辦「臺大國際產學聯盟」啟動記者會,科技部 蘇芳慶次長 將蒞臨見證外,產業典範 富邦集團 蔡明興董事長、廣達集團 林百里董事長、梁次震副董事長及鈺創科技盧超群董事長與多位產業層峰均將親臨盛會,會中臺灣大學「國際產學聯盟」江進元執行長並將詳細介紹「智能融合新經濟」產學合作計畫,特此敬邀 閣下蒞臨指教。敬頌時祈!


時間:2017 年 12 月 20 日 (三) 14:00-15:20 (13:45 報到) 

地點:台大集思會議中心 蘇格拉底廳 (臺北市羅斯福路 4 段 85 號 B1)


活動議程:
時間 項目
13:40-14:00     來賓/貴賓報到
14:00-14:10 記者會開始
14:05-14:10 開場致辭
14:10-14:50 貴賓致辭
14:50-15:05 啟動儀式/大合照
15:05-15:15 臺大國際產學聯盟營運簡介
15:15-   活動結束/自由交流



報名連結:LINK HERE

或以手機掃瞄 QR Code回覆報名
(QR code)