【EMBA學生會】第一屆台大EMBA學生會會長盃高爾夫球團體賽圓滿落幕!
活動起日:2012-11-28 
發佈日期:2012-11-28 
瀏覽數:1168  2017-02-12 更新

第一屆台大EMBA學生會會長盃高爾夫球團體賽圓滿落幕

在台大EMBA眾多學長姊熱情參與以及難得的風如日麗的天氣中,第一屆台大EMBA學生會會長盃高爾夫球在幸福球場圓滿落幕了!本次參與擊球的學長姊高達166位,創造了台大EMBA高爾夫球聚會的記錄。在此,僅代表主辦單位EMBA學生會向與會的學長姊表達十分的謝意。

此次參與的隊伍共有13隊,計有94級、95級、97A、98、99A、99B、99C、100A、100B、100C、101A、101B、101C,競爭十分激烈,最後奪得前三名為:

冠軍 101級C班 總桿數:708

亞軍  97級A 班 總桿數:714

季軍  95級聯隊 總桿數:733

(註:取各隊前八名成績,女生減10桿計算)

恭喜得獎隊伍,特別是101C,在強敵環伺的狀況下,以在校生的身份奪得了冠軍,留下了代表最高團隊表現的龍騰獎杯,實屬難得,在此恭喜101C。也在所有參賽隊伍的熱情與配合,藉由這次比賽加強了班級間、年級間學長姊的交流,也增進了彼此間的情誼。達成林盛文會長所設訂的“以球會友、充分聯誼”的活動目標。

藉這個機會我要特別感謝雄獅旅行社總經理100B陳憲祥學長在此期間投入的人力物力以及臨場調度,使得整個活動得以順利完成,而晚會主持人副會長謝忠耿學長如林宛姿學姊賣力演出,更使得活動增豔不少。

最後,再次感謝所有參與此次活動的學長姊,也在此誠摯地邀請您再次參加學生會舉辦的活動,謝謝!

第九屆 台大EMBA學生會 活動組組長 100B鄭昭生 敬上

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                         會長盃高球賽賽前合影

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                   陳彥豪助理執行長蒞臨指導