【徵才】沂動行銷 M1 Marketing - 徵 ec Keeper產品經理、軟體工程師
活動起日:2017-09-13 
發佈日期:2017-09-13 
瀏覽數:70  2017-09-13 更新



沂動行銷 M1 Marketing 

沂動行銷 M1 Marketing Inc. 成立於 2017 年 1 月 1 日,網址為 www.m1.com.tw。創辦人Michael 以及 Amy 之前任職於多家跨國企業,包括 Accenture,Microsoft,OgilvyOne,HSBC,Abn Amro,以及 Citi。

沂動行銷立足台灣,放眼全亞洲。希望藉由 Michael / Amy 多年的跨國企業工作經歷,打造全新的電子商務平台以及服務,創造台灣新零售的契機。

 

官網:https://www.homekeeper.com.tw/

報導:https://meet.bnext.com.tw/articles/view/40723

 

公司的營業項目有:

一、訂閱式電子商務平台 Home Keeper 訂悅家:HomeKeeper 訂悅家的網站於 2017 年七月正式上線,為台灣首家提供訂閱居家汰換品的垂直電商平台,期許成為消費者的專屬管家。有了 HomeKeeper 訂悅家,您只需訂閱一次,即可定期收到商品。即可節省採購時間,也無需浪費寶貴的室內空間來儲存備品,優雅享受品味生活。

 

二、電子商務營銷平台 ec Keeper:在實體通路的成本越來越高以及銷售額每況愈下的情形下,各品牌無不把部分資源轉向數位通路,包含自建網站或是把商品上架到既有的電商平台。有鑑於此,沂動行銷提供商品管理雲端平台,透過 API 串接各電商平台,協助品牌提升商品管理效率。

 

三、電子商務營銷服務 ec Keeper Premium:對於剛踏入電子商務的品牌來說,如何在有限的資源下,組成團隊來經營好電子商務以及經營會員是一項很大的挑戰。沂動行銷基於 ec Keeper 的基礎以及創辦人多年的數位行銷顧問經驗,協助品牌運營電子商務業務。

 

聯絡資訊:

若對職缺有任何疑問或興趣,歡迎打電話至 (02) 2731-9996或是直接將履歷寄至 Michael.Wang@m1.com.tw

 

公司制度:

勞保、健保、員工在職教育訓練、良好升遷制度、週休二日

休假福利:男性員工陪產假、女性生理假、特休
保險福利:員工/眷屬團保、勞退提撥金
餐飲福利:員工定期聚餐、慶生會
娛樂福利:員工旅遊
其他福利:零食飲料區


 

職缺名稱:ec Keeper產品經理

職缺人數:一名

負責產品/服務:ec Keeper 的產品規劃以及業務開發

 

工作內容說明:

1.規劃線上以及線下行銷策略,以銷售 ec Keeper
2.整理及蒐集潛在客戶名單以及聯絡方式
3.聯絡潛在客戶,簡報及展示雲端電商營銷平台功能
4.確保產品開發時程以達成 time to market
5.規劃新版本 ec Keeper 的細部功能

 

人選條件:

1.電商平台 (Yahoo/MoMo/PChome/…) B2B2C 事業單位一年以上工作經驗
2.能獨立完成產品規劃線框圖 wireframe

3.具有制定產品策略的經驗,能掌握團隊資源調度,以及與技術人員的溝溝協調能力,主動積極
4.對業務開發有興趣,願意承受業績壓力
5.對新創公司有興趣,願意一起成長

 

待遇說明:

1.薪水面議
2.前半年固定薪水,半年後依照業績提撥業績獎金

 

職缺名稱:軟體工程師

職缺人數:一名

負責產品/服務:ec Keeper 的產品規劃及開發

 

工作內容說明:

1.規劃 ec Keeper 的技術架構
2.ec Keeper 的系統分析 (SA) 以及設計 (SD)
3.串接各電商平台的 API
4.ec Keeper 的程式撰寫以及維護

 

人選條件:

1.有 Microsfot Azure 或是 Amazon Web Services 實作經驗
2.熟悉 php 或是 asp .net,且有兩年以上程式撰寫工作經歷
3.熟悉 MySQL 並具備資料庫設計能力
4.熟悉 MVC 開發架構
5.具 Git 版本控管經驗
6.對新創公司有興趣,願意一起成長