【臺大工管系暨商研所】畢業1.3.5年校友,請協助填寫畢業生流向問卷調查,抽iPad Pro,感謝您!
活動起日:2018-09-20 
發佈日期:2018-09-20 
瀏覽數:271  2018-10-02 更新

 

親愛的工管系/商研所 校友,您好,

 

臺大母校十分關心畢業滿1.3.5年的您,希望瞭解您的現況、感想及建議,因而規劃畢業生流向追蹤問卷調查,希望能聆聽您的回饋;本項調查結果將提供母校在校友服務、辦學及校務發展改善、系所學位學程規劃及高等教育人才培育相關政策研議之參考。

 

您的意見十分重要,懇請撥冗協助填答問卷。本問卷將依個人資料保護法規定嚴密保管與遵循法令規定處理,敬請放心填答。

 

為感謝您對本調查的支持,只要完成問卷即可參加iPad Pro抽獎。同時,前2,354位填答問卷之校友,可得超商電子現金抵用券,敬請把握機會。請幫忙分享好消息及問卷連結至FBLine群組,謝謝您。

 

畢業生流向問卷填寫網址:https://my.ntu.edu.tw/alumnusPathManage/cst01-1.aspx

填答帳號為學號,密碼為身份證字號

 

臺灣大學工商管理學系暨商學研究所

臺灣大學職涯中心                        謹上

如果您對填答問卷內容有任何問題,請電洽職涯中心

02-3366-2046 E-mail至:career@ntu.edu.tw